Простой в онлайне

Застряла в сети интернета
 Все выходные за компом.
Так пролетает мое лето,
Зато в онлайне я с тобой
 Тебя по фотке только знаю
 И то,что с "клавой"вы дружны
 Задать вопрос не успеваю,
Уж целых десять задал ты.
Мы обсудили все,что можно
 Тебя я знаю от и до
 И даже чем то мы похожи
 В реале надо б встретиться давно.
И вот однажды,я решилась
 И намекнула на стрелу
 Печатанья скорость твоя изменилась
-и что молчим?ответь же,ну...
Конечно все я понимаю,
Возможно ты не ожидал...
Но сколько можно,друг на друга
 Сидеть и пялиться в экран!
Вот наконец то он ответил,
Сказал-ну что ж,идем в кино.
Определили время встречи
 Теперь стою,и жду его
 Уж пол-часа топчусь на месте,
А друг мой,что то не идет.
Ну выпей,что ли граммов двести,
Раз смелости не достает.
Но вот идет "моя отрада"
С букетом роз на перевес
-Привет,я очень встрече рада!
-Я тоже рад:и покраснел,"как огурец"
Да...-подумала не ловко
-какой он молчаливый стал.
И у самой в один момент
 Какой то ком у горла встал.
Идем в кино,в молчанье гордом
 Как странно,-не чего сказать...
По чаще в явь надо общаться
 Это вам не"клаву"пальцем щекотать
 Из этого скажу я вывод-
Людей испортит интернет
 Печатаем быстро и красиво
 Поднять язык,совсем сил нет.


Рецензии