Бизнес на снегу

Мороз и вьюга заблудились в Аризоне.
А наш Воронеж продолжает зиму ждать.
Мы приготовили и валенки и шубы.
А внукам хочется на лыжах полетать.

Уж на носу крещенские морозы.
А за окном плюс пять и дождь идёт.
И только гидромету всё до фени.
Он не стесняясь не краснея врет.

В Москве тепло и зацветают розы. 
А в Сочи скоро нам олимпиаду открывать.
Какой мудрец придумал это шоу.
Зимой в России снегом торговать.

Зима 1914г. 
 


Рецензии