Яд...

Сердце бьётся в смертном ритме.
Яд течёт в крови моей.
В этой тёмной злой палитре
Кончу жизнь свою скорей.

Этот яд... Он не змеиный,
Губит медленней меня.
Не жалеет он невинных
Излечиться? Нет, нельзя.

Знать вы может быть хотите,
О той отраве, губящей людей?
Всё очень просто, не дрожите.
Любовь... Так говорят о ней...


Рецензии