Звезда

Я все тянусь к звезде холодной,
Что в темном небосводе есть.
Она одна лишь меня манит,
Хоть ярче звезд вокруг не счесть

 Я поднимаю взгляд печальный
 В надежде,лишь на лучик света
 Бывает,что и замечает
 И светит ярко до рассвета

 И пусть моя устанет шея,
Но я всю ночь глаз не сомкну
 Ты светишь мне,тебе лишь верю
 Одну тебя лишь,я зову

 Не променяю на другую,
Что будет ярче мне светить
 Тебя далекую,родную
 Ни что не сможет заменить!

Ты светишь ночью мне,
Но утро всегда пугает пустотой
 Дневная суета,заботы
 Нас разлучат опять с тобой

 Я так боюсь однажды,ночью
 Тебя на небе не найти
 Прошу пожалуйста,хоть не ярко,
Но только мне всегда свети!


Рецензии