***

Как мало в жизни надо человеку.
 Банальной сказки, что лишь фальшь.
Мы отдаем себя в пучину света,
Не замечая грусти… как же жаль.

Мне жаль того, кто ждёт любви забвенья
Того, кто ждёт прощенья и ответа
Мне жаль всех тех, кто верит свету,
 Так безоглядно и взахлёб.

А я всё чаще вижу ночь…
Она прекрасна без ответа,
Никто не сможет мне помочь,
Как ожидание совета..

Насмешка над самой собой.
Заглядывая вдаль рассвета,
Рождаю что-то, вроде бреда,
Но где достать в любви совета?

И лишь беспамятная ночь,
Ворует сон, даёт площадку
Для взлёта мыслей,
Чтоб их всех…

Порой так хочется уснуть,
Не видеть 2 часа на циферблате,
Что чётко мне дают понять,
Отравлена, прошу  понять.

Душа бездонная опять…
Лишь кот спокойно, крепко спит,
Пока лишь он-большой советник,
Что лечит нервы каждый миг..

А в прочем, ночь моя подруга,
Ее краса в тумане сгустка
Не меркнет в свете фонарей,
Они лишь придают огней…


Рецензии
Анна, у вас очень милые и душевные стихи! Удачи вам и вдоха и веянья! (-:*

Носильщик   15.07.2016 12:31     Заявить о нарушении