кожа бела как мрамор

кожа бела как мрамор
выбилась прядка волос
из под платка турчанки
словно проросший колос
и гордый порывистый ветер
приглушает девичий голос
который зовет любимого
между двух взлетных полос

Сонечка 28.03.15


Рецензии