Хочу я чтобы люди жили вечно

Хочу я, чтобы люди жили вечно.
Мечтаю я их видеть по утрам
И, глядя в душу, открывать им двери,
И удивляться новым пустякам.

Когда под майским солнышком душа согрелась,
Мечты мои исполнились на век.
Всё в нашем доме в миг перевернулось:
Кто вдруг ушёл, а кто сказал привет.

Да, всем бывает грустно, одиноко.
Порою мы несчастливы совсем.
Но оттого бывает в сердце скука,
Что не вернулся кто-то в добрый день.

Хочу я всем в любви признаться.
Хочу я рассказать, как дороги.
И позаботиться о счастье,
Чтоб не было ни горя, ни мольбы.

Послушайте вы искренне и глядя в душу,
Не передразнивайте рано по утрам.
Любите, сердцу веря по привычке,
И улыбнитесь, как чертёнок небесам.

               02. 02. 14


Рецензии