Свету улыбнуться

Мне так охота к душам потянуться,
Мне так охота свету улыбнуться.
От боли бесконечной я устала!
Всё к творческому я стремлюсь началу.
Другие от него носы воротят
И с эгоизмом по соседству бродят...


Рецензии