С 8 марта 2

Так ли много дамам надо?
Улыбку и букет цветов,
Вниманья больше, чем к блоку НАТО,
И чтоб проблемы напотом.
Конфет и модных ароматов,
Две-три живых кредитных карты,
Одно кольцо, сотню квадратов,
И каждый день любви сонаты...
А тут семеска: "С 8 марта!"


Рецензии