не уснуть

Эта ночь ни чем не пахнет
 Эта ночь не дарит сны
 Забывая о вчерашнем,
Ты сидишь под свет луны.
Ты не веришь больше в утро
 И не ждешь его тепла
 Ведь тебе в ночи уютно,
И сегодня не до сна.
Прохладой та тебя укрыла
 Своей холодной пустотой
 И вместе с ней душа остыла
 И не уснуть в ночи такой.
Так оставайся там отныне
 Не возвращайся в белый день
 Твое наигранно унынье
 Теперь ты просто света тень


Рецензии