Красавицы интернета

Красавицы из интернета,
Вы лучше Джоконды, мы знаем,
Мы вас обожаем за это,
И в памяти вас сохраняем;

Нажать-сохранить, так не трудно,
Труднее забыть и забыться,
Ведь ты понимаешь подспудно….
В красавиц нельзя не влюбиться.


Рецензии