Невинность, безропотность, гордость

Невинность, безропотность, гордость,
Как долго пришлось мне искать.
О Боже! Безумство и строгость
В Тебе я боюсь потерять…

Тобой наполняю я душу
И строчки пытаюсь связать,
Боюсь, что Твой хаос нарушу,
Боюсь и не смею сказать.

Смешно, даже дико порою,
Тебя я боюсь как огня,
Пылает мой день за рекою,
Боюсь, что вспугну я Тебя.

Я – жрец, одинокая птица,
Я грустный, угрюмый герой,
Боюсь, оттого и не спится,
Твой образ парит надо мной…

17. 04. 2005год


Рецензии