Время

Когда-нибудь наступит завтра,
Светлее, чище чем сейчас,
И скрытая в глубинах правда
Всплывет кусками пьяных фраз.

И кажется, что так не скоро,
Что время есть, зачем спешить?
И лишь луна за старой шторой
Продолжит в полночь уходить..

А мы опять играем в прятки,
За спинами не милых нам людей,
Но ночью, на краю тетрадки
Рисуешь образ, что тебе милей...


Рецензии