момент

Момент упущен
Преддверия закрыты
Ты ждёшь меня?
А я уже ушла.
Всё как-то глупо вышло
Сначала я ждала,
Настала очередь твоя
Так, что же стало с той любовью
Куда она пропала?
Зачем всё усложнять?
Есть Ты и Я
Мы вместе всё пройдём:
И стены будут разрушаться,
И люди будут нас хвалить
Всё вместе можно нам пройти.
Но ты ушёл,
Тебя не стало
Мне было больно без тебя
Сейчас явился
Как ни в чём не бывало
И ждёшь меня когда я выйду
Момент упущен преддверия закрыты
Я просто навсего ушла...


Рецензии