Ты здесь и не здесь. Зачарован игрой...

Ты здесь и не здесь. Зачарован игрой
цветных огоньков, меж землею и небом
ты будто в гостях, и ты хочешь домой.
Но ты ведь нигде, кроме дома, и не был.

Ты смотришь вперед, и ты хочешь идти.
И небо, и пропасть – всё здесь и разверсто.
Ты будто идешь, и ты будто в пути.
Но ты еще в жизни не сдвинулся с места.

И там обозначив пределы основ,
и тут наблюдая, как всё умирает,
ты тот ли, кто просит у вечности снов,
иль с вечностью кто среди бездны играет?


Рецензии
чисто случайно
свой обнаружил портрет
спасибо Ольга)

Хомо Либер   27.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
нет ничего
лишь звездная пыль
только бы не стряхнуть
по рассеянности
случайно
и вам спасибо)

Ольга Терентьева 16   28.11.2016 00:36   Заявить о нарушении