Нарцисс в объятиях садиста

Всмотрись в меня - я зеркало твоё.
Зачем отводишь взор - ужель ты не прекрасна?
Стоишь передо мною с обнажённую душой:
Не думай, что её поможет скрыть наряд атласный.

Ты хочешь, чтобы оценён был туалет?
Мне дела нет, что на тебе надето!
Гораздо интереснее смотреть
Как чувствуешь себя когда раздета.

Прикрыться хочешь шёлком и парчой...
Зачем тебе изысканные тряпки,
Когда себя ты ненавидишь всей душой
И с истинной собой играешь в прятки?

Вглядись в себя! Пускай течёт слеза!
Вглядись в себя... Ужель ты не прекрасна?...


Рецензии