Незнакомка

В шотландской юбке и пальто,
И в пестреньком платке на шее -
Ах, милая, ну кто Вы, кто?
Я даже и спросить не смею...

С искристым золотом волос,
С полусомкнутыми губами
Идете - и любуюсь Вами,
И попадаю под гипноз...

Прошла, меня не замечая,
Оставив только шлейф "Ланкома",
Но взгляды встретились случайно,
И стали мы почти знакомы...


Рецензии