Мир с двух сторон

        Я увидела мир с двух сторон.
        Это не было откровением,
        Не наркотиком, не алкоголем
        Лишь реальной природы виденьем.

        Отражалось небо в реке
        под осенним солнечным днем,
        И казалось там вдалеке
        где-то сказочный водоем.

        Церкви строены вниз куполами
        и машины колесами вверх
        А деревья растут вниз листвою
        и стволами уходят наверх.

        Посмотрев на все с двух сторон -
        это наш мы мир познаем
        Горе радость любовь и печаль
        в многогранном мире живем.

        Но дружба любовь забыты-
        нажива секс и страсть
        Дарить никому не выгодно
        а выгодно потреблять
        Ввериться слепо рекламе
        Как хочется так и жить
        Хеннеси пить с салями
        и ни о чем не тужить.

        Хамство кажется силой
        а доброта лоховством
        деньги нам только милы
        все остальное потом.

       И вот недовольство вечное
        работой семьей судьбой
        Люди остановитесь-
        что сделали вы с собой!

        Можно увидеть Ваала,
        можно увидеть Христа
        С какой стороны начало?
        Где основанье креста?

        Глаза-бы поднять на солнце,
        Но видим лишь царство тьмы!
        Может мы сами выбрали
        смотреть с другой стороны?

       Люди остановитесь


Рецензии
Верно Арина, всё, что происходит в большей степени выбор людей. С нвым годом! Ваш....

Барахоев Хасолт   02.01.2017 14:13     Заявить о нарушении