Рекой шампанское или с 8 марта!

Рекой шампанское в цветочных берегах,
В брильянтах небо, губы в поцелуях,
Слова любви на трепетных устах –
Я сам к себе тебя порой ревную!

Желаю быть всегда, всегда, всегда…
Желаю жить в рассветах и закатах…
И радость ощущать не иногда –
Всегда, не чувствуя себя при этом виноватой!

                08.03.16г.


Рецензии