приятелю О. Козинскому

Привет мой дорогой!Ты молод или стар?
Смотрю я на тебя сквозь призму бездны
Ты жизнь прошёл насквозь и не устал
И понял многое что многим неизвестно...
Мудрец,коль мудрость измеряется веками
Рисуешь этот город -парков и мечты
И каждый камень здесь измерил ты шагами
На гордой службе вечности и  красоты
Ах друг мой!Измеряется годами
твоя извечная печаль
Чего уж там!Пожили господами!
Но дней прошедших мне  не жаль!
По прежнему искристо и беспечно
В глаза сияет моря тишина
Мы будем жить с тобою бесконечно
Лишь наяву чтоб не являлась  нам  война!


Рецензии
Браво! Очень понравилось! Особенно - "...Мы будем жить с тобою бесконечно..." Это здорово! Спасибо!

Ольга Грач   08.03.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ольга!Прилетел из Сочи..встречался в командировке с друзьями юности...

Сеньор-Да   08.03.2016 23:16   Заявить о нарушении