Верните нам СССР

Верните прошлую Россию,
Да, да, ту самую СССР!
Когда страна была державой,
Империей, владычицей земли!

Когда стояла на ногах,
И гордо мир в узде держала,
Верните прошлую Россию,
Чтоб все враги от страха пали!

Союз Республик возрадите,
Верните братьев и сестёр,
И хватит делать одолженья,
В борьбе друг с другом воевать!

Довольно падать на колени,
И хватит этих разговоров,
Пора давно уже воздвигнуть,
Союз империи Российской!

Таких нас много кто желает,
Воздвигнуть мир на пепелище,
Вы лишь верните нам Россию,
Ту самую, великую СССР!

Ларионов Сергей.
03 февраля 2016 год.


Рецензии