Свеча

               
 Пусть небольшое- всё же пламя!               
  Должна напоминать свеча               
 перед иконой в божьем храме ,               
 что радость есть, и есть печаль ,
               
  что создан этот мир не нами,               
 что нам своих  грехов не счесть…
 Спеши , пока горит свеча,               
 понять: спасенье всё же есть,               
 и,помолясь  пред образами,               
 от  Бога получить печать.


Рецензии