Девушка-это цветок

Нет одинаковых в мире особ.
По форме схожи лишь имена.
В мире много горных пород.
Но по раскраске такая одна.

Характеров куча, разные звуки,
Взглядов не мало, улыбок не счесть.
Вместе,бывает,страдают от скуки.
С ними ругаться-полная жесть.

Непонятны на слух, диву даёшься.
По поступкам-загадка, когда не в себе.
Смотришь на это-громко смеёшься.
Ничего не понятно тебе ведь уже.

Хихикает, злится, рыдает, молчит
Как с непонятной такою возиться.
Подушка от ярости прямо летит,
Не дав от неё скорей уклониться.

Психология-нет, биология-тоже.
Никто не познает, что творится внутри.
Будь она старше или моложе,
Отгадал их загадку-бесполезно, не ври.

Девушка-тайна, девушка-песня
Девушка-радость каждого дня.
Каждая лучше, необычней, чудесней
С ними комична любая возня.

Мир-поле цветов в разных местах.
Каждый прекрасен и пахнет особо.
Растут на поляне, деревьях, кустах,
Но не отыщешь одинаковой пробы.

Раскрывается днём, закрывается ночью.
Берегите ребята любой лепесток.
Поливайте словами, искренне, сочно.
Ведь каждая девушка-это цветок!


Рецензии