Вопль заблуждения. Тренадцатая страница

А я дурак,
Что в облаках летает.
Лишь в удовольствие.
И суть не замечает. 

Та суть наивна.
Но до того резка,
Что этим незаметна.
И все равно проста! 

Но я не понимаю...

А я дурак,
Что тратится на сказки.
Мечтает об одном:
"Добиться милой ласки

От дамы сердца."
Условия просты -
Она с ним давно в паре...
Источник красоты!

Вот бы на век забыться...


Рецензии