Животная страсть

Может, ехала с чьих-то крестин ты,
С чьей-то "днюхи" домой добиралась
А во мне вдруг проснулись инстинкты
Или что-то ещё разыгралось

Помню, лихо к тебе подкатил я,
Ты в ответ усмехнулась мне тоже
И улыбка моя крокодилья
Повстречалась с оскалом бульдожьим

И сцепились в борьбе окаянной
Лютый зверь и голодная особь
Ты бухая и я очень пьяный…
(Алкоголь устраняет вопросы)

Мы в экстазе порвали перину
Я поставил тебе два фингала
Ты ногтями кромсала мне спину
И селёдкой под шубой рыгала

Кувыркаясь в сраженьи безумном
Мы в пучину оргазма летели
Ты ногами мне выбила зубы
Я тебя наглушняк отметелил

Ты слегка проиграла ту схватку
Я победу свою в тебя вылил
Мы стонали в счастливом припадке
А соседи от зависти выли…

P.S.
Только в совокупленьи животном
В опьяненьи безумно-блевотном
Оживут первобытные страсти
Утро… ужас похмелья… и вот мы
От стыда друг на друга не смотрим
Нету сил прошептать даже "здрасьте"


Рецензии