не суди...

"Не суди - не судимым будешь..."
Над ошибками не глумись
Напомнил,если знал,не то забудешь
Помоги  и улыбнись

Если кто  раскроет душу
Что расскажет не тая,
Промолчи, не будет хуже
Чем скалить зубы, втихаря...

Тех, кого здесь осуждают
Я уверен, знать должны
И за что их обвиняют
Где и в чём они грешны.

Осуждать, судить иного
Вам никто не запретит
Иль у вас одна дорога
Средь развязанных "элит".


Рецензии