Женщина моя

        Женщина моя.

Здравствуй, нежное создание...
Мать Земли - родившее меня,
Я поздравляю вас с 8 мартом,
С прекрасным женским днем!

Желаю вам здоровья, пусть...
Вам, сопутствует всегда удача!
Мечта, в вашем сердце счастье,
Придет, весенним днем любовь….
РОМАНТИК М.М.
8/03/16.


Рецензии