Пришла весна, но холодно повсюду

Пришла весна, но холодно повсюду
И солнце только изредка глядит,
Но ждали мы весеннюю погоду,
А только тихо дождик моросит.

И чай горячий снова запиваю,
А в мыслях кавардак и паутина,
Но так же как зимой я продолжаю,
Все так же тихо греться у камина...


Рецензии