печальны воспоминания

как печальны воспоминания...
                о моментах,что тихо ушли.
понимая,что время проходит,
                люди ,с грустью в глазах, так слабы...

и улыбка воспоминаний исказится
 и станет болью.
"неужели давно так всё было,
будто сон овладел мною.
вот вернуть бы года обратно,
поступить по-другому если б."

не грустите об этом так яро -
слишком просто так... не интересно..


Рецензии