Не совсем об армейском уставе

А теперь об армейском уставе:
Командир, хоть не прав, всё же прав.
Женщин только раз в год выше ставить
С нас не требует этот устав.
Кто как любит, тот так и славит
Без подвластности праздничным дням.
Ну а кто и кого поздравит
Выяснять? А зачем это нам?


Рецензии