Праздник 8 Марта

08.03.2016

Девчонки с праздником Весны,Тепла и Любви!
Будьте здоровы, всегда веселы
будьте любимы, вы в праздник весны!
пусть каждый день,
будет праздник для вас!
будьте красивы,
каждый день,каждый час!


Рецензии