Раскаяние

Сижу я  у костра в  тени,
Забыв   о болях   и утратах,
Прошу прощения у тех,
Кому я плохо сделал.
И  в нужный час  тревоги,
Не пришёл   на  помощь.

На  небе  светят    яркие  огни,
Узоры бывших лет сомнений,
Как  гороскоп  несбывшейся любви,
Как дорога разбившихся судеб.


Рецензии