Полуправда

В глазах и по движению ресниц
вся правда ускользает между взглядов,
где сквозь колени падающих ниц
не видно рая между многих адов.

Там в темном зале  сразу не поймёшь
когда не всю, но вам сказали правду,
лишь полуправды глянцевая ложь,
блестит словами "пусть"... или "не надо"


Рецензии