Элизиум

Элизиум не на земле,
Рай для людей не создан.
Нет, это бред! Любовь во мне.
Мой мир теплом наполнен.
Да, я не знаю, что нас ждёт,
Сплошная неизвестность.
Но в сердце лишь любовь живёт;
Любовь, тепло и нежность.
Ты подарил мне мой Эдем,
Об этом не мечтала.
Я не хочу сбежать. Зачем?
Тебя мне вечно мало.
Пускай нет Рая на земле,
Но я целую небо.
Ты поселил любовь в душе,
В ней больше нету снега.
И мне неважно, что потом...
Я здесь, с тобой, сейчас...
Рай на земле, мы в нём живём!
Весь этот мир для нас.


Рецензии