Шуточные частушки

      О масленнице

Говорит мне как-то Вася
На масленницу приду,
Я-то дура поддалася:
Мило время проведу!

Приходи милёнок Вася,
Я блинов тебе спеку.
Приноси горшочек масла
И сметану, и муку.

Захвати ещё гитару,
Может я и подпою.
Только ты Вася не думай,
Что надежду подаю.

Напекла блинов на масле
И поставила на стол,
Отъедайся сейчас Вася,
Уж не будет их постом.

Вася ест блины с сметаной
И меня благодарит.
Приставать к тебе я стану
Мне на ушко говорит.

Я тебя предупреждала
Василёчек дорогой.
Видит Бог, что я не знала...
Ты напористый такой!?

Знаешь что милёнок Вася,
Мне уже ты надоел.
Убирайся восвояси,
Я сама блины доем.

            Всё!

            ~&~


Рецензии