Вместе

Наконец мы с тобой снова вместе…
Может, это банально звучит,
но мы виделись раз... тысяч двести,
а меня к тебе тянет. МанИт
и твоя беззащитная слабость –
та, что, в свете уж прожитых дней,
вызывает и гордость, и радость,
что разгульного ветра сильней.
И твоя озорная улыбка,
тонкий профиль и запах волос,
и дыхание частое шибко,
уносящее в облако грез.
И, конечно же, слышу твой голос,
чисто бьющий сквозь недра веков,
помогающий в зной, ярый холод
«отойти» от цепей и оков.
Снова здравствуй, моя дорогая,
снова рядом встречаем рассвет…
Пусть идем мы по самому краю,
наша песня – на тысячи лет…

И споём мы с тобой – только вместе…

25.01.2016г.


Рецензии