Ночь

Кора на деревьях.
Цветы цвета крови.
Под черной водою
спутались корни.

Под черной водою,
под черной водою
безмолвные тени
плывут чередою.

И вот уже звезды
застыли, застыли.
пустыни и реки,
и снова пустыни.

А там, где и мыслям
остаться нет силы,
пустыня, пустыня,
пустыня, пустыня.

И стелется вечность
по кромкам песчаным.
И мир отступает
за стены тумана.

И в миг одинокий,
исполненный тени,-
безмолвье, и спутаны
корни растений.


Рецензии
У вас очень интересные стихи, Ольга! Умные, образные, современные..

Булычева Елена   18.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Ольга Терентьева 16   19.11.2016 18:41   Заявить о нарушении