Вечеринка на Олимпе

Наш кузен опять влип
Он попал на Олимп,
Там есть Зевс с бородой,
Аполлон молодой.
Афродита краса!
Хотя тоже овца...
Будем мы зажигать
И гулять до конца!

Без грехов и долгов, на минутку прикинь,
Я из рода богов, ты в тусовке богинь!
Общий друг Геркулес,
Он куда-то исчез...
И опять ушиб пятку
Старина Ахиллес!

Афродита с юнцом,
Что с красивым лицом.
Он её соблазнил,
Зевс альфонса казнил.
А ещё Диоген
В бочке жил, старый хрен!
Как попал на Олимп?
Ну и чёрт как бы с ним!

А потом был Геракл
Он напился и плакал,
Утешал его Зевс,
Подпевал тому Лепс.
Было классное пати!
Цезарь спал там в салате,
Всё прошло очень клёво,
Соберёмся мы снова!


Рецензии