Размышления в дороге

Без промедления отвечу, что люблю весну,
Скажу уверенно, что мой цветок – подснежник!
И, несмотря на все, люблю свою страну,
А фильм любимый «Доживем до понедельника»…
Люблю!
Мое!
В любви сомнений не бывает!
И если я задумалась на миг, люблю ли я иль нет,
То это не любовь, а только испытанье.
Любовь же может дать один ответ, 
Любовь же априори однозначное желанье.

Люблю подснежник, нравится тюльпан,
Люблю Москву, но восхищаюсь Римом,
Дружу с зимой, но только лишь весна
Мне дарит вдохновение и силы.
Люблю подснежник: он  один такой.
Россия лишь одна такая!
И фильм такой душевный и родной…

И фразу  из него, наверняка, все знают,
Не сомневаясь в истинности слов:
«Счастье – когда тебя понимают!
-И все?
-И все!»
P.S.
Не сомневайтесь, любите! Подснежник трудно спутать с другим цветком


Рецензии