8-е марта!

Сегодня день 8 марта
Прекрасный,Светлый Женский день,
Пускай Любви Вам ляжет карта,
И лишь для Вас цветёт Сирень!
Вы-Мамы,Бабушки и Жёны,
Вы Тёщи,Внученьки и Дочки,
Достойны-с Вас писать Иконы,
И Вам писать Святые Строчки!
Когда Вы просто улыбнётесь,
Весь Мир становится Светлей,
Верны всегда нам остаётесь,
Прекрасной Мамой для Детей!
Когда Вы рядом,Мир прекрасен,
Всё расцветает и поёт,
Очаг домашний не погаснет,
Благодаря Вам-Любовь Живёт!


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине! Без них, как без солнца, мир был бы тусклым и серым. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   19.03.2016 14:57     Заявить о нарушении