Пора

Ты перестань уже. Пора вставать - и в путь.
Пора клеймить того, кто сделал больно.
Пора уже все отпустить. Забудь.
Еще совсем немного и будет спокойно.

Пора стрелять, не убивая, но колеча.
Пора красиво улыбаться напоказ.
Пора прощаться - будет снова встреча.
Пора жечь блеском своих глаз.

Ты улетай, как птица. И не возвращайся.
Пора уже. Отплакала свое давно.
И больше никогда к нему не прикасайся.
На нем теперь пожизненно твое клеймо.


Рецензии