Береза моя...

Русское дерево - это берёза,
Красивое, чистое, светлое,
Тонкое, длинное, национальное...
Дерево просто родимое...
Берёза моя ты красавица
Шевелюру свою распусти!
Как же сейчас ты мне нравишься,
И живу я любя,
На тебя все глядя.
Берёза,как ты мне нравишься!


Рецензии