Другу

С днём рожденья, друг мой! Друг мой, первый.
Счастья тебе, мира и добра.
Пусть жена тебе не треплет нервы.
Пусть не докучает детвора.

Пусть коллеги  к небу превозносят,
Дифирамбы все тебе поют.
И от этого, тебя, пусть не заносит.
Будь попроще, и тебя поймут.
21.12.08


Рецензии