В тишине..

В тишине,  в моих мыслях, в самом начале,
Я хочу рассказать о себе…
Вы не думайте,  я не в печали,
Это поможет, но только лишь мне.

В мыслях, просто мне хочется верить,
В бесконечность добра и любви.
Что родные всегда откроют мне двери,
Что мы вместе всегда, по пути..

Мне хочется верить в открытость,
Что не будут шептать за спиной,
Что чистую, простую наивность
За глупость не примут с лихвой.

В тишине, в мыслях я расстворяюсь,
Я просто пытаюсь остаться собой.
Все требуют, просят..  меняюсь.
Но только прошу, оставайтесь со мной….


Рецензии