Александре

Приходи во сне, поговорим!
Можем и за чашкой кофе, на балконе.
Затаив дыханье буду слушать.
Можешь закурить, не возражаю.
(26 17 48 :)
А потом,- мы смехом всех разбудим.
Мы! Спокойно вряд ли всё обсудим.
Мне хотелось бы поехать в горы,
Показать тебе, то место силы.
Или просто выйти в поле,
А за ним река впадает в море!
Или может я приеду, знаешь!
Мы посмотрим на твоих "пегасов".
Хоть в марийский лес с палаткой свалим?!
Неужели так бывает в правду?
Что чужой тебе родней чем рядом?


Рецензии