Весна еще раз родилась

Как талый снег в душе моей,
Как сахара кусочек малый
Ты прикасаешься, и славу
Я вижу вдруг судьбы Твоей.

Как вдруг дыхание раскрылось,
Как нежность в сердце разлилась,
Весна еще раз родилась,
И солнце подарило милость,

Как стебелек с бутоном вдруг
Поднял свою головку к небу,
Мой Боже, в этот миг я ведаю,
Ты мой Спаситель, брат и друг.

И замерев, я осязаю
Ту жизнь, в руках Твоих что бьется,
Рождает, дышит и смеется,
Творца восторгом прославляя.


Рецензии