Двустволка

«ВОТ, ДУРА!»

Ужель за это надобно карать?
Хотел ей только юбочку задрать!

Она меня опять не поняла –
И киллера, б л я д ю г а, наняла!

Проспалась бы скорей она с угара,
И позабыла, что я ей «не пара»!

И нахера мою двустволку тырить?
А я бы смог, ей член свой замастырить!


Рецензии