Мы бы хотели остаться

Рассвет сожжет последний день
В котором были мы одни
И ты оставишь мне лишь тень
Тень , что потушит мои огни

Если до завтра не дано нам дожить
Какой смысл в сегодняшнем дне
Eсли огонь так легко потушить
Какой смысл в моем огне

И новый рассвет разрушит наш мир
Где мы бы хотели остаться вдвоем
И под прощальное пение лир
В небытие мы с тобою уйдем

Лишь угли будут медленно тлеть ,
Оставляя следы , прожигая сердца
Но любви все-равно не сгореть
Но любовь будет жить до конца .


Рецензии