И дикари, уже не те

Маски, шоу и галеры,
И гребцов, не сберегли,
Поредели флибустьеры,
И гонцы, все донесли.

Обжиты рощи, и пещеры,
И дикари, уже не те,
Они спокойно восседают,
На троне, что стоит в золе.
               
Что ловит в замке, свет усталый,
Где пробиваясь сквозь окно,
Пронзает спящий образ талый,
Что подтекал уже давно.


Рецензии