В четыре стенки билась лбом..

В четыре стенки билась лбом
Душила безнадёга.
Случилось...,только не о том
просила я у Бога.

Колючим ветром исхлестав,
Кнутом меня до ссадин
Судьба учила и потом
Подталкивала сзади.
Учила принимать удар,
Лицо держать достойно.
И вот,держу в руках я дар
Что,Бог мне дал спокойно.

В четыре стенки билась лбом,
преодолев,невзгоды.
Случилось..,только лишь потом
Взяла я туз с колоды.


Рецензии